prev next
  • Abwechslungsreiche Speisepläne mit 50 verschiedenen Menüs für Ihre Kinder
  • Überwiegend fettreduzierte Zubereitung der Gerichte
  • Viel „verstecktes“ Gemüse in unseren Gerichten
  • Viele Milch- und Milchprodukte in unseren Menüs zur Deckung des Calciumbedarfs
  • Wöchentlich frisches Rohkostobst und Gemüse zur täglichen Beigabe als zusätzlich Vitaminquelle
  • Zwei Menülinien zur Auswahl (FIT-Line und KITA-Line)
  • FIT-Line Menülinie nach DGE-Empfehlung, im Rahmen des Coatchingprojektes "Krippenverpflegung"
  • KITA-Line nach DGE Empfehlung, kombiniert mit den Vorlieben der Kinder
  • Großzügige Portionen damit Ihr Kind auch sicher satt wird
  • Kindgerechte Portionierung ( kleine Schnitzel, kleine Currywürstchen, etc.) das jedes Kind seine eigene Portion hat
  • Ausgewogene Menüs die den ernährungsrelevanten Bedürfnissen unserer Kinder entsprechen