Qualität


Ein kleiner Auszug unserer umfangreichen Qualitätskriterien:

  • Täglich frisch zubereitete, schmackhafte und ansprechende Menüs
  • Schonende und nährstofferhaltende Garmachungsmethoden
  • Bevorzugt kommen regionale Produkte zum Einsatz
  • Qualitativ hochwertige Grundprodukte und Zutaten
  • Tagesfrische Fleisch- und Wurstwaren von der Metzgerei Fleischmann in Essenbach
  • Tagesfrische Backwaren von der Landbäckerei Weinzierl
  • Tagesfrische Verarbeitung der Rohstoffe für unsere Gereichte
  • Ausschließlich frische, hausgemachte Suppen und Saucen
  • Ausschließlich frische, hausgemachte Nachspeisen
  • Handgemachte frische Blattsalate (keine fertigen Mischungen) mit hausgemachten Dressings
  • Ausschließlich gesunde Öle wie reines Raps- oder Olivenöl
  • Keine Warmhaltezeiten im Betrieb „frisch aus dem Ofen schnellst möglich auf den Tisch“
  • Nur mageres Fleisch aus besten Teilstücken wie Lende oder Geflügelbrust
  • praktisch grätenfreies Fischfilet von Seezunge, Lachs, Seelachs oder Kabeljau
  • Gewürzt wird ausschließlich mit Meersalz und naturreinen Gewürzen
  • Keine Retortenlebensmittel wie Kunstkäse o.ä.
  • Keine gentechnisch veränderten Lebensmittel