Ein kleiner Auszug unserer umfangreichen Qualitätskriterien:
- Täglich frisch zubereitete, schmackhafte und ansprechende Menüs
- Schonende und nährstofferhaltende Garmachungsmethoden
- Bevorzugt kommen regionale Produkte zum Einsatz
- Qualitativ hochwertige Grundprodukte und Zutaten
- Tagesfrische Fleisch- und Wurstwaren von der Metzgerei Fleischmann in Essenbach
- Tagesfrische Backwaren von der Landbäckerei Weinzierl
- Tagesfrische Verarbeitung der Rohstoffe für unsere Gereichte
- Ausschließlich frische, hausgemachte Suppen und Saucen
- Ausschließlich frische, hausgemachte Nachspeisen
- Handgemachte frische Blattsalate (keine fertigen Mischungen) mit hausgemachten Dressings
- Ausschließlich gesunde Öle wie reines Raps- oder Olivenöl
- Keine Warmhaltezeiten im Betrieb „frisch aus dem Ofen schnellst möglich auf den Tisch“
- Nur mageres Fleisch aus besten Teilstücken wie Lende oder Geflügelbrust
- praktisch grätenfreies Fischfilet von Seezunge, Lachs, Seelachs oder Kabeljau
- Gewürzt wird ausschließlich mit Meersalz und naturreinen Gewürzen
- Keine Retortenlebensmittel wie Kunstkäse o.ä.
- Keine gentechnisch veränderten Lebensmittel